Skip to main content

চাই সহিংসতামুক্ত দেশ

ওমর ফারুক : তরুণ যারা আছে বা যারা এবার নতুন ভোটার, তারা একটি সুষ্ঠু নির্বাচন চায়। নতুন ভোটাররা যেন তাদের প্রথম ভোটটি প্রয়োগ করতে পারে এমন একটি পরিবেশ চায়। আমরা সব রাজনৈতিক দলগুলোর কাছেই এমন নির্বাচনী ইশতেহার আশা করি। দেশের মধ্যে আমরা কোনো সহিংসতা চাই না। আমরা চাই না ২০১৪ সালের মতো দেশে কোনো অরাজক পরিস্থিতির তৈরি হোক। দেশে এখন নির্বাচনী উৎসবমুখর পরিবেশ তৈরি হয়েছে। এ পরিবেশটি যেন বাধাগ্রস্ত না হয় সেক্ষেত্রে সকল রাজনৈতিক দলের সহযোগিতা প্রয়োজন। প্রার্থী বিবেচনায় তরুণরা অবশ্যই মেধাবী প্রার্থী প্রত্যাশা করেন। যারা তাদের মেধা দিয়ে দেশকে সামনের দিকে এগিয়ে নিয়ে যাবেন। যারা এলাকার উন্নয়নে কাজ করবেন এবং দুর্নীতিবিরোধী হবেন। সৎ এবং যোগ্য হবেন। বর্তমান তরুণ প্রজন্ম এমন প্রার্থীই আশা করে। আমরাও এমন প্রার্থী চাই, যিনি সকলের মঙ্গলের জন্য কাজ করবেন। নতুন যে সরকার গঠিত হবে তাদের কাছে প্রত্যাশা থাকবে, তারা যেন দেশের সার্বিক উন্নয়নে কাজ করে। পরিচিতি : শিক্ষার্থী, ঢাকা বিশ্ববিদ্যালয়। মহামতগ্রহণ : ফাহিম বিজয়  

অন্যান্য সংবাদ