Skip to main content

পল ম্যানাফোর্ট মিথ্যা বলেছেন: মুলার কমিটি

সান্দ্রা নন্দিনী : মার্কিন প্রেসিডেন্ট ডোনাল্ড ট্রাম্পের সাবেক নির্বাচনী প্রচারণা প্রধান পল ম্যানাফোর্ট রবার্ট মুলারের বিশেষ তদন্ত কমিটির কাছে মিথ্যা তথ্য দিয়েছিলেন। সোমবার একটি মামলার নথি থেকে এতথ্য জানা যায়। যদিও ওই একই নথিতে ম্যানাফোর্ট মুলার কমিটিকে দেওয়া সাক্ষ্যে মিথ্যাচারের অভিযোগটি অস্বীকার করেছেন। প্রসঙ্গত, ২০১৬ সালের মার্কিন প্রেসিডেন্ট নির্বাচনে ট্রাম্পের প্রচারণায় রুশ সম্পৃক্ততা তদন্তে রবার্ট মুলারকে প্রধান করে একটি কমিটি গঠন করা হয়। এদিকে, মামলার নথিতে মুলার জানান, ‘ম্যানাফোর্ট এফবিআই ও বিশেষ কমিটিকে মিথ্যা বলার মধ্যদিয়ে “ফেডারেল অপরাধ” করেছেন।’ অন্যদিকে, ওই একই নথিতে ম্যানাফোর্টের আইনজীবীদের পক্ষ থেকে বলা হয়েছে, ‘ম্যানাফোর্ট অনেকবারই মুলারের কমিটির সাথে সাক্ষাৎ করে তথ্য সরবরাহ করেছেন। আর এভাবেই তিনি তার শপথ রক্ষা করেছেন।’ রয়টাস

অন্যান্য সংবাদ