Skip to main content

প্রাইভেট কার সহ বিপুল পরিমান ফেন্সিডিল ও ইয়াবা আটক, গ্রেপ্তার-৫

আরএইচ রফিক, বগুড়া : বগুড়ায় মাদক নিয়ন্ত্রন অধিদপ্তরের এক অভিযানে প্রাইভেট কারে পাচারের সময় ২৬১ বোতল আমদানী নিষিদ্ধ ভারতীয় ফেন্সিডিল ও পৃথক ঘটনায় ৪শত পিচ ইয়াবা ট্যাবলেট সহ মোট ৫জনকে গ্রেপ্তার করা হয়েছে । এসময় জব্দ করা হয়েছে একটি প্রাইভেট কার । জানা গেছে রবিবার দুপুর আনুমানিক আড়াইটার দিকে গোপন এক সংবাদের ভিত্তিতে বগুড়া মাদব নিয়ন্ত্রন অধিদপ্তরের উপ পরিচালক দিলারা রহমানের নের্তৃতে অধিদপ্তর বগুড়া অফিসের একটি বিশেষ দল বগুড়া রংপুর সড়কের গোকুল এলাকায় লুকিয়ে অবস্থান নিয়ে থাকে । উল্লেখিত সময়ে হিলি সীমান্ত থেকে ছেড়ে আসা একটি সাদা রংয়ের প্রাইভেট কার নং-(ঢাকা -মেট্রো-৩১-৩৪১৯) এলাকার ওজন ওজন নিয়ন্ত্রন কেন্দ্রের সম্মুখে পৌছলে তার গতীরোধ করা হয় । পরে সেটি তল্লাশীকালে কারের মধ্য লুকিয়ে বহন করার সময় মোট ২৬৩ বোতল ভারতীয় ফেন্সিডিল জব্দ করা হয় । এসময় গ্রেপ্তার করা হয় কারের চালক সহ ৪জনকে। এদিকে পৃথক এক ঘটনায় একই এলাকায় অভিযানকালে কাহালু উপজেলার মাষ্টারপাড়া এলাকার আলতাব হোসেনের ছেলে মশিউর রহমান (২৬) কে গ্রেপ্তার করা হয় । এসময় তার হেফাজত থেকে উদ্ধার করা হয় মোটর ৪শত পিচ ইয়াবা ট্যাবলেট । ফেন্সিডিল সহ আটককৃতরা হল ,ঢাকা নারিন্দা এলাকার আব্দুল করিমের ছেলে বাদল (৪০) ও আব্দুল হান্নান,উত্তর যাত্রাবাড়ী এলাকার রাজিব উদ্দিনের ছেলে মোস্তাকিন (৫০)মাদারীপুর খমপুর এলাকার দেলোয়ার হাসেনের ছেলে সাব্বির হোসেন(৩৪)। শেস খবর পর্য়ন্ত এব্যপারে মাদক নিয়ন্ত্রন অধিদপ্তর বগুড়া অফিসের পক্ষে থানায় পৃথক মামলা দায়েরের প্রস্তুতি চলছিল।