Skip to main content

শাহরুখের পার্টি ভন্ডুল করল পুলিশ

মুসফিরাহ হাবীব : বলিউড বাদশাহ শাহরুখ খানের জন্মদিনের নৈশ পার্টি ভন্ডুল করেছে মুম্বাই পুলিশ। মুম্বাইয়ের বান্দ্রায় নিজ বাসা মান্নতে বৃহস্পতিবার রাত থেকেই চলছিল শাহরুখের ৫৩ তম জন্মদিন উৎসব। এর সঙ্গে যোগ হয় শাহরুখ অভিনীত জিরো ছবির ট্রেলার মুক্তি পাওয়ার আনন্দ-উৎসবও। শাহরুখের জন্মদিনেই ছবিটির ট্রেলারের মুক্তিতে ভক্তদের জন্মদিনের শুভেচ্ছার সঙ্গে সঙ্গে "জিরো" ছবির জন্যও শুভেচ্ছা বার্তা আসতে থাকে। জন্মদিন উপলক্ষে মান্নতের বাইরে দীর্ঘ সময় ধরে অপেক্ষায় থাকা ভক্তদের খুশী করতে শাহরুখ বৃহস্পতিবার মাঝরাত থেকে শুরু করে শুক্রবার সারাদিনই দফায় দফায় হাত নেড়েছেন মান্নতের বারান্দা থেকে। এরপর শুক্রবার রাতেই জন্মদিন আর ‘জিরো’ছবির ট্রেলার মুক্তি উপলক্ষে ব্যক্তিগত পার্টি আয়োজন করেন শাহরুখ খান। বান্দ্রার নাইটক্লাব আর্থে চলছিল মধ্যরাতের এ পার্টি। বলিউডের নামীদামী ব্যক্তিদের সঙ্গে হই হুল্লোড়ে ব্যাস্ত ছিলেন শাহরুখ। পুলিশ গিয়ে গভীর রাতের সেই পার্টিই থামিয়ে দেয়। মুম্বইয়ে রেস্তোরা শুক্রবারে মাঝরাত পর্যন্ত খোলা থাকে না। কিন্তু বিকট শব্দে নাচগানের সঙ্গে শাহরুখের পার্টি রাত ৩ টাতেও চলছিল। আর তখনই হঠাৎ আর্থ রেস্তোরার দরজায় কড়া নাড়ে মুম্বাই পুলিশ। তৎক্ষণাৎ পার্টি শেষ করার নির্দেশ দেওয়া হয়। খবর পেয়ে সঙ্গে সঙ্গে বন্ধুবান্ধবদের নিয়ে বেরিয়ে আসেন শাহরুখ। পুলিশের অভিযোগ, শাহরুখ খানের পার্টিতে উচ্চশব্দে গানবাজনার কারণে আশপাশের মানুষের ঘুমের ব্যাঘাত ঘটে এবং তারা পুলিশের সহযোগিতা চান। রেস্তোরা সাধারণত একটা পর্যন্ত খোলা থাকে। এর পর কোনো পার্টি করার অনুমতি নেই বলেই মত পুলিশের।