Skip to main content

কোহলিদের কাছে হোয়াইটওয়াশ ওয়েস্ট ইন্ডিজ

স্পোর্টস ডেস্ক: আগের টেস্টে উইন্ডিজকে বড় ব্যবধানেই হারিয়েছে স্বাগতিক ভারত। বলতে গেলে ওই ম্যাচে সফরকারীরা ভারতের সামনে মোটেও দাঁড়াতেই পারেনি। হোল্ডারের উইন্ডিজ রাজকোটে প্রথম টেস্টে হেরেছিল ইনিংস ও ২৭২ রানে। আর দ্বিতীয় টেস্টটিও বড় ব্যবধানে হেরেছে ওয়েস্ট ইন্ডিজ। রোববার হায়দ্রাবাদ টেস্টটি ভারত তিনদিনেই জিতেছে ১০ উইকেটের বড় ব্যবধানে।টেস্টের তৃতীয় দিনের শেষ সেশনে ভারতের জয়ের জন্য দরকার ছিল ৭২ রান। যা টপকাতে মাত্র ১৬.১ ওভার ব্যাটিং করে কোহলিরা ৭৫ রান সংগ্রহ করেছে বিনা উইকেটেই। এর ফলে কোহলিরা ১০ উইকেটের বড় ব্যবধানে জিতেছে। ম্যাচ সেরা উমেশ যাদব কোহলিদের এমন দুর্দান্ত পারফরমেন্সে দুই ম্যাচ টেস্ট সিরিজ ২-০তে জিতে ওয়েস্ট ইন্ডিজকে হোয়াইটওয়াশ করেছে। এটি টেস্টে কোহলিদের টানা ১০ম টেস্ট সিরিজ জয়ের রেকর্ড। এদিন দ্বিতীয় ইনিংসে ব্যাটিংয়ে নেমে ওয়েস্ট ইন্ডিজ মাত্র ১২৭ রানে অলআউট হয়। কোহলিদের কাছে হোয়াইটওয়াশ ওয়েস্ট ইন্ডিজ নিজস্ব প্রতিবেদক: আগের টেস্টে উইন্ডিজকে বড় ব্যবধানেই হারিয়েছে স্বাগতিক ভারত। বলতে গেলে ওই ম্যাচে সফরকারীরা ভারতের সামনে মোটেও দাঁড়াতেই পারেনি। হোল্ডারের উইন্ডিজ রাজকোটে প্রথম টেস্টে হেরেছিল ইনিংস ও ২৭২ রানে। আর দ্বিতীয় টেস্টটিও বড় ব্যবধানে হেরেছে ওয়েস্ট ইন্ডিজ। রোববার হায়দ্রাবাদ টেস্টটি ভারত তিনদিনেই জিতেছে ১০ উইকেটের বড় ব্যবধানে। টেস্টের তৃতীয় দিনের শেষ সেশনে ভারতের জয়ের জন্য দরকার ছিল ৭২ রান। যা টপকাতে মাত্র ১৬.১ ওভার ব্যাটিং করে কোহলিরা ৭৫ রান সংগ্রহ করেছে বিনা উইকেটেই। এর ফলে কোহলিরা ১০ উইকেটের বড় ব্যবধানে জিতেছে। কোহলিদের এমন দুর্দান্ত পারফরমেন্সে দুই ম্যাচ টেস্ট সিরিজ ২-০তে জিতে ওয়েস্ট ইন্ডিজকে হোয়াইটওয়াশ করেছে। এটি টেস্টে কোহলির নেতৃত্বে টেস্টে টানা ১০ম টেস্ট সিরিজ জয়ের রেকর্ড। এদিন দ্বিতীয় ইনিংসে ব্যাটিংয়ে নেমে ওয়েস্ট ইন্ডিজ মাত্র ১২৭ রানে অলআউট হয়। ম্যাচ সেরা উমেশ যাদব ও সিরিজ সেরা হয়েছেন ক্যারিয়ারের দ্বিতীয় টেস্ট খেলতে নামা পৃথ্বি সাহা।