Skip to main content

৬ পাউন্ডে শিশুদের জন্যে হিজাব বিক্রির ঘোষণা দিল মার্কস এন্ড স্পেন্সার

রাশিদ রিয়াজ: অনলাইনে বিখ্যাত ফ্যাশন হাউস মার্কস এন্ড স্পেন্সার শিশুদের জন্যে ৬ ব্রিটিশ পাউন্ডে হিজাব বিক্রি শুরু করেছে। প্রতিষ্ঠানটি বলছে অনেক স্কুল থেকে এধরনের হিজাব বিক্রির অনুরোধের পর তারা এ পণ্যটি বিক্রি শুরু করেছে। তরুণীদের জন্যে এর আগে হিজাব বিক্রির ঘোষণা দিয়ে মার্কস এন্ড স্পেন্সার বিতর্কের মধ্যে পড়ে। এমনিতে স্কুল ড্রেসের জন্যে প্রতিষ্ঠানটি বেশ জনপ্রিয়। সম্প্রতি তাদের কাছে অনেকে অনুরোধ পাঠায় শিশুদের হিজাব তৈরির জন্যে। সান তবে ব্রিটেনের অনেকে মনে করছেন মার্কস এন্ড স্পেন্সারের শিশুদের এ হিজাব বিক্রির বিষয়টি সমাজে মধ্যযুগীয় আচার আচরণকে আরো ছড়িয়ে দেবে। রেডিও উপস্থাপক মাজিদ নওয়াজ’এর ধারণা তাই। তিনি বলেন, মার্কস এন্ড স্পেন্সার লাভের জন্যে এধরনের উদ্যোগ নিলেও মূল্যবোধের বিষয়টি বিবেচনা করা উচিত।

অন্যান্য সংবাদ