Skip to main content

যুব অলিম্পিকের হকি : দ্বিতীয় জয়ে কোয়ার্টারে বাংলাদেশ

স্পোর্টস ডেস্ক: যুব অলিম্পিকের হকিতে টানা দ্বিতীয় জয় পেয়েছে বাংলাদেশ। অস্ট্রেলিয়া, ভারত ও অস্ট্রিয়ার কাছে টান তিন হারের পর জয়ে ফিরেছে লাল-সবুজর জার্সি ধারীরা। হকির জন্য বড় সুখবরই এটি। কেনিয়াকে ৪-৩ গোলে হারিয়ে আর্জেন্টিনায় অনুষ্ঠানরত যুব অলিম্পিক হকির কোয়ার্টার ফাইনালে জায়গা করে নিয়েছে বাংলাদেশ। সেমিফাইনালে ওঠার লড়াইয়ে বাংলাদেশ সময় আজ রাত নয়টায় স্বাগতিক আর্জেন্টিনার মুখোমুখি হবে যুব হকি দল। আর্জেন্টিনার বুয়েনস আইরেসে হকির প্রিলিমিনারি রাউন্ডে পুল বি’তে নিজেদের দ্বিতীয় ম্যাচে কেনিয়াকে ৪-৩ গোলে হারায় বাংলাদেশ। প্রথমার্ধে ২-২ সমতা ছিল। শুরুতে দুই গোল খেয়ে পিছিয়ে পড়ে বাংলাদেশ। সপ্তম মিনিটে সারওয়ার শাওন লক্ষ্যভেদের পরের মিনিটে মোহাম্মদ মহসিনের ফিল্ড গোলে সমতায় ফেরে দল। ফাইভ-এ-সাইড টুর্নামেন্টে কেনিয়া ফের এগিয়ে যায় ম্যাচের একাদশ মিনিটে। পরে মোহাম্মদ হাসানের গোলে সমতায় ফেরা বাংলাদেশ জয় নিয়ে মাঠ ছাড়ে আরশাদ হোসেনের ফিল্ড গোলে। আগের ম্যাচে কানাডাকে ৫-২ গোলে হারিয়েছিল বাংলাদেশ।