Skip to main content

বাংলাদেশ রোড ট্রান্সপোর্ট অথরিটিতে নিয়োগ

ডেস্ক রিপোর্ট : বাংলাদেশ রোড ট্রান্সপোর্ট অথরিটি(বিআরটিএ) নিম্নবর্ণিত বিভিন্ন ১২ ক্যাটাগরির মোট ৩২টি শূন্য পদে সম্পূর্ণ অস্থায়ীভাবে লোকবল নিয়োগের জন্য আবেদনপত্র আহ্বান করা হয়েছে। পদের নাম ও সংখ্যা: উচ্চমান সহকারী/কম্পিউটার অপারেটর- ২টি বেতন: ১১০০০-২৬৫৯০ টাকা হিসাব রক্ষক- ১টি বেতন: ১১০০০-২৬৫৯০ টাকা উচ্চমান সহকারী- ১টি বেতন: ১০২০০-২৪৬৮০ টাকা সাঁটমুদ্রাক্ষরিক-কাম-কম্পিউটার অপারেটর- ৩টি বেতন: ১০২০০-২৪৬৮০ টাকা মেকানিক্যাল এসিস্ট্যান্ট- ৯টি বেতন: ১০২০০-২৪৬৮০ টাকা সহকারী মোটরযান পরিদর্শক- ৩টি বেতন: ১০২০০-২৪৬৮০ টাকা বেঞ্চ সহকারী- ৩টি বেতন: ৯৩০০-২২৪৯০ টাকা অফিস সহকারী কাম কম্পিউটার মুদ্রাক্ষরিক- ৩টি বেতন: ৯৩০০-২২৪৯০ টাকা রেকর্ড কিপার- ২টি বেতন: ৯৩০০-২২৪৯০ টাকা হিসাব সহকারী- ২টি বেতন: ৯৩০০-২২৪৯০ টাকা অফিস সহায়ক- ১টি বেতন: ৮২৫০-২০০১০ টাকা নিরাপত্তা প্রহরী- ২টি বেতন: ৮২৫০-২০০১০ টাকা আবেদন ফরম বিআরটিএ’র ওয়েবসাইটে www.brta.gov.bd এ পাওয়া যাবে। আবেদনের শেষ সময়: ৯ আগস্ট, ২০১৮ আবেদনের প্রক্রিয়াসহ বিস্তারিত দেখুন বিজ্ঞপ্তিতে...