Skip to main content

খুলনা নির্বাচনে ভোট দেবেন ১০ হাজারেরও বেশি আটকে পড়া পাকিস্তানি (ভিডিও)

রবিন আকরাম : দ্বিতীয় বারের মতো খুলনা সিটি করপোরেশন নির্বাচনে ভোট দেবেন আটকা পরা ১০ হাজারেরও বেশি পাকিস্তানি। পাকিস্তানি ক্যাম্পগুলোর পরিবেশসহ নাগরিক সেবার মান উন্নয়ন করবে এমন একজন জনপ্রতিনিধি চান তারা। তাদের সমর্থন আদায়ে নানা প্রতিশ্রুতিও দিয়েছেন দুই মেয়র প্রার্থীর। অভিযোগ রয়েছে, ক্যাম্পগুলোতে নেই পর্যাপ্ত ড্রেনেজ ব্যবস্থা, হয়না নিয়মিত আবর্জনা পরিস্কারও। পুরো ক্যাম্পই যেন আস্ত এক ময়লার স্তুপ। সারা বছরই সুপেয় পানির সংকট লেগেই আছে। এই দৃশ্য নগরীর প্রতিটি পাকিস্তানি ক্যাম্পেই। ক্যাম্পের উন্নয়নে গত বছরও নানা আশ্বাস দেয়া হয়েছিল, যার কোনটাই বাস্তবায়ন হয়নি বলে আভিযোগ ক্যাম্পের বাসিন্দাদের। ক্যাম্পের উন্নয়নে নানা পরিকল্পনা তুলে ধরেছেন মেয়র প্রার্থীরা। ইন্ডিপেনডেন্ট https://www.youtube.com/watch?v=uKiuGqVFD2o

অন্যান্য সংবাদ