Skip to main content

সিরিয়ায় ইসরায়েলি হামলাকে স্বাগত জানালেন আল-কায়েদা নেতা সালেহ

রাশিদ রিয়াজ : আল-কায়েদা নুসরা ফ্রন্টের প্রতিষ্ঠাতা সালেহ আল-হামভি সিরিয়ায় ইরানের প্রভাব বিস্তারের সমালোচনা করে দেশটিতে ইসরায়েলি হামলাকে স্বাগত জানিয়েছেন। সালেহ বলেন ইসরায়েলকে তার উত্তরাঞ্চলের প্রতিবেশি সিরিয়া থেকে ইরানের প্রভাবকে উচ্ছেদ করতে হবে। তিনি বলেন, আমরা সিরিয়ায় ইসরায়েলের আকাশ ও জলপথে আরো বেশি হামলার আহবান জানাচ্ছি। ইসরায়েলের উচিত এধরনের হামলা আরো বেগবান করা। ইসরায়েল যদি তা করতে পিছপা হয় তাহলে তা দেশটির বিরুদ্ধে যাবে। এটা অনিবার্য। অতিশীঘ্র তা করার জন্যে সালেহ এক টুইটার বার্তায় ইসরায়েলকে এ ধরনের আহবান জানান। সালেহ বলেন, ইসরায়েলের আকাশে ইরান ইচ্ছা করেই ড্রোন পাঠিয়েছে যাতে দেশটির যুদ্ধ বিমান এমন এক নিশানায় পাওয়া যায় তা বিমান বিধ্বংসী কামান দিয়ে ধংস করা যায়। কোনো ইসরায়েলি জঙ্গি সিরিয়ায় হামলা চালালে তা ভূপাতিত করার কাজে রাশিয়া নির্মিত এস-২০০ বিমান বিধ্বংসী ক্ষেপণাস্ত্র ব্যবহারের সিদ্ধান্ত নেওয়া হয়েছে বলেও দাবি করেন সালেহ। টাইমস অব ইসরায়েল

অন্যান্য সংবাদ