Skip to main content

ফিঞ্চের সেঞ্চুরিতে ইংল্যান্ডকে ৩০৫ রানের টার্গেট দিল অজিরা

ফিঞ্চের সেঞ্চুরিতে ইংল্যান্ডকে ৩০৫ রানের টার্গেট দিল অজিরা
স্পোর্টস ডেস্ক: অ্যাশেজ সিরিজের পর পাঁচ ম্যাচ ওয়ানডে সিরিজের প্রথম ম্যাচে মুখোমুখি হয়েছে ইংল্যান্ড-অস্ট্রেলিয়া। রোববার মেলবোর্ন ক্রিকেট গ্রাউন্ডে (এমসিজি) অ্যারন ফিঞ্চের সেঞ্চুরিতে ভর করেই ইংল্যান্ডকে ৩০৫ রানের টার্গেট দিয়েছে অজিরা। দিবা-রাত্রির এ ম্যাচে টস জিতে বোলিং করার সিদ্ধান্ত নেন ইংল্যান্ড অধিনায়ক ইয়ন মরগান। দলীয় ১০ রানে অজিদের প্রথম উইকেটের পতন হয়। ব্যক্তিগত দুই রানে ফেরেন ডেভিড ওয়ার্নার। ২৩ রান করেন অধিনায়ক স্টিভেন স্মিথ। তবে মিচেল মার্শের সঙ্গে দারুণ জুটি গড়ে ওয়ানডে ক্যারিয়ারের নবম সেঞ্চুরি তুলে নেন ফিঞ্চ। ১১৯ বলে ১০টি চার ও তিনটি ছক্কায় ১০৭ করে মঈন আলীর বলে বিদায় নেন। মার্শের ব্যাট থেকে আসে ৫০ রান। দ্বিতীয় সর্বোচ্চ ৬০ রান করেন মার্কাস স্টোইনিস। ৪০ বলে পাঁচ চার ও দুটি ছক্কায় ঝড়ো হাফসেঞ্চুরি তুলে নেন এই অলরাউন্ডার। শেষ দিকে টিম পেইন (২৭) ও প্যাট কামিন্সের (১২) ছোট দুটি ইনিংসে ভর করে ৩০০ রানের কোঠা পার করে অজিরা। ইংলিশ বোলারদের মধ্যে সর্বোচ্চ তিনটি উইকেপ পান পেসার লিয়াম প্লাঙ্কেট। দুই উইকেট নেন স্পিনার আদিল রশিদ।